750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
18 octobre 2012

Paris Brest

Un classique de la patisserie.

Une couronne de pâte à chou, quelques amandes hachées torréfiées et du sucre en grain qui parsèment la surface et un peu de sucre glace. Au centre, une crème au praliné ... praliné fait maison.

paris brest 1

ET en version mini

Paris brest 3

paris brest 2


 

Publicité
Commentaires
1
humm, de belles choses chez toi aussi ! de belles idées sucrées ! bonne soirée
K
c'est extra!!!
L
Super beau !! Jamais essayé mais il me fait envie celui-ci !
5
C'est mon gâteau préféré !!<br /> <br /> Merci pour le message et si tu testes des recettes, dis moi ce que tu en auras pensé ;)<br /> <br /> Bonne semaine
M
Il faut absolument que j'essaye ce dessert ultra gourmand. ;)
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité