750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
29 décembre 2012

Royal (ou trianon)

Voici un autre classique de la patisserie : un biscuit à l'amande surmonté d'un croustillant feuilleté au praliné puis d'un crémeux au chocolat.Un glaçage miroir chocolat vient chapeauter le tout.

royal 2

royal 1


 

 

Publicité
Commentaires
C
rhoooooo, lala !!!!! tu fais vraiment des merveilles, il est vraiment beau !!!!
C
Y a pas meilleur!! C'est mon gâteau préféré!!
L
PS: je ne trouve pas la recette! Partage-la avec nous un jour si tu as le temps!
L
Bonjour Michel, merci pour ton message au sujet de mon blog "l'étalon dans l'estomac". Je dois dire que ton gâteau (MON gâteau préféré!!) a l'air délicieux! Bravo! Je tenterais la recette à l'occasion et te dirais ce que j'en ai pensé!
M
Mon dessert préféré !! Bravo ;)
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité