La "sacro sainte" couronne (ou brioche) des rois que l'on déguste pour l'épiphanie dans le sud : une pâte briochée à la fleur d'oranger avec des dés de fruits confits. En décor des grains de sucre et de beaux fruits confits (oui oui, je suis assez fier de mes fruits confits).
Superbe cette brioche des rois.<br />
<br />
De quoi bien commencer l'année!!!
F
floutflout
17/02/2013 19:13
hello michel!<br />
<br />
c'est lucile du blog Sunny, Yummy & Girly. Ta couronne est magnifique, elle me donne faim ^^<br />
<br />
On a qu'une envie c'est de croquer dedans!<br />
<br />
Continue avec tes belles recettes!
N
Natt66
16/02/2013 19:13
elle est magnifique
R
regalauquotidien
15/02/2013 08:42
Merci pour ta visite sur mon blog, jolie couronne, elle fait vraiment envie, félicitations et bonne continuation !<br />
<br />
Excellente journée, à bientôt,<br />
<br />
Martine