750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
7 janvier 2013

Couronne des rois

La "sacro sainte" couronne (ou brioche) des rois que l'on déguste pour l'épiphanie dans le sud : une pâte briochée à la fleur d'oranger avec des dés de fruits confits. En décor des grains de sucre et de beaux fruits confits (oui oui, je suis assez fier de mes fruits confits).

couronne rois 2

couronne rois 1


 

Publicité
Commentaires
C
Elle est vraiment superbe cette couronne!
L
Superbe cette brioche des rois.<br /> <br /> De quoi bien commencer l'année!!!
F
hello michel!<br /> <br /> c'est lucile du blog Sunny, Yummy & Girly. Ta couronne est magnifique, elle me donne faim ^^<br /> <br /> On a qu'une envie c'est de croquer dedans!<br /> <br /> Continue avec tes belles recettes!
N
elle est magnifique
R
Merci pour ta visite sur mon blog, jolie couronne, elle fait vraiment envie, félicitations et bonne continuation !<br /> <br /> Excellente journée, à bientôt,<br /> <br /> Martine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité