750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
17 novembre 2012

Pain d'épices

Pain d'épices
Pain d'épices à base de miel de lavande d'un artisan de Peypin et de miel de châtaigner bio d'Ardèche, Pour les farines, j'utilise un mélange de farine de blé, de farine de grand épeautre complète bio et de fécule de pomme de terre. J'ajoute aussi un...
Publicité
10 novembre 2012

Truffes et bonbons chocolatés

Truffes et bonbons chocolatés
Huit truffes ou bonbons de chocolat avec des parfums fins, variés et originaux ! Entièrement faites maison, je donne une importance particulière à donnée à la qualité des ingrédients. Elles se conservent au frais. Truffe au chocolat noir : La classique...
10 novembre 2012

Mendiants de Noël

Mendiants de Noël
Ces chocolats - noir, au lait ou blanc - qu'on trouve spécifiquement pour Noël, sont parsemés de fruits secs, fruits séchés, poudre de fruits secs et graines torréfiées. En version chocolat noir : noisette, amande, poire séchée, noix de pécan, cranberry,...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité