750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
26 février 2013

Madeleines

Madeleines
Qui n'a jamais rêvé de réussir des madeleines comme on les trouve dans les magasins ? C'est un gâteau dont la réalisation est assez technique, mais je vais vous donner tous les secrets qui vous permettront d'obtenir ce petit délice à la bosse si spécifique....
Publicité
16 février 2013

Mousse mascarpone au café

Mousse mascarpone au café
Cette mousse est extrêmement légère, non par ses calories mais par sa texture. Ingrédients : Mascarpone : 250 gr Sucre : 120 gr Oeufs : 4 Gélatine : 4 gr (2 feuilles) Extrait de café liquide : 1 à 2 cuillère à café (ou plus suivant les goûts) Lait (ou...
11 février 2013

Fiadone

Fiadone
Spécialité Corse à la brousse et au citron. Normalement, l'ingrédient principal est le Bruccio mais c'est très bon aussi avec de la brousse. Pour les enfants, c'est parfait au goûter. Les quantités que je donne sont valables pour un cercle de 24 cm de...
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité