750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
19 septembre 2012

Confitures

Toutes mes confitures sont faites maison avec des fruits cueillis mûrs et soigneusement sélectionnés par mes soins (pas de fruits trop mûrs ni trop verts).
Elles ont été cuites à feu doux et avec peu de sucre ajouté afin de préserver les qualités gustatives du fruit.

Pot moyen confiture ensemble

Confiture d'abricot de Provence

Pot moyen abricot

 

 

 57 % de fruits

 

 

Confiture de figue

Pot moyen figue

 


 67 % de fruits

 

 


Confiture de fraise

Pot moyen fraise 

 

 57 % de fruits

 

 

Confiture de fruits des bois (Composée à parts égales de groseille, cassis, myrtille et mûre)

Pot moyen fruits des bois

 

 61 % de fruits

 

 

 

Confiture de mûre sans pépins

Pot moyen mure

 

 63 % de fruits

 

 


Confiture de pêche

pot moyen peche 
67% de fruits 

 Confiture de prune sauvage

Pot moyen prune

 

 

 67 % de fruits

 

 


 

Publicité
Commentaires
P
Ton blog me plait beaucoup tes recettes me parlent ... Bonne continuation !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité