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Patisseries et petits plats traditionnels
5 mai 2013

Mille feuilles / Castel

Encore et toujours des classiques de la pâtisserie : le Mille feuilles et le Castel

Pour le mille feuilles :

Une crème patissière parfumée au rhum et une pâte feuilletée maison croustillante et bien brune.

 

mille feuilles

Pour le Castel :

Une crème au beurre au praliné maison (2/3 de crème au beurre pour 1/3 de praliné) et un biscuit meringué aux amandes bien croustillant.

castel


 

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Commentaires
C
j'en connais un qui va se régaler avec ce mille feuilles, il adore, et en plus avec la crème au rhum c'est une tuerie bon WE bises
P
Ils devaient être délicieux!
P
Ils devaient être délicieux!
D
Oh comme ils sont beaux !!!! C'est l'heure du goûter .... Je peux me servir ????<br /> <br /> Bonne après-midi<br /> <br /> Domi
R
Quel délice miam !!! bon dimanche bisous
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