750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Patisseries et petits plats traditionnels
22 septembre 2012

Tarte aux pommes

Un fond de pâte sucrée, une crème patissière agrémentée d'un brin de Calvados et une bonne quantitée de pomme.

 

tarte pomme

 

La crème patissière est étalée au fond de la pâte, puis les pommes sont disposées dessus, et l'ensemble cuit une heure à 180 °C.


Merci à Agnes pour la photo

Publicité
Commentaires
M
Elle est juste parfaitement bien réalisée ta tarte Rien à envier aux boulangeries.....
S
Merci pour ton passage. Tu as un un blog avec de très belle pâtisserie.<br /> <br /> Bonne continuation :)
S
Trop joli la tarte en tout cas Bravo et bonne continuation.<br /> <br /> L'art de sucre d'orge.....
-
une bien jolie tarte
O
Je vous remercie du gentil message ;) je trouves vos gâteaux superbes , je dirais professionnel, un grand bravo et bonne continuation :)
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité